Fonte foto: Maneskin (pagina Facebook)

Balzati dal quarto posto al primo in classifica con il televoto del pubblico. Il gruppo italiano rock dei Maneskin si aggiudica la vittoria dell’edizione 2021 dell’Eurovision Song Contest, il più grande festival musicale internazionale. Con la canzone “Zitti e buoni” hanno ottenuto il primo posto con 524 voti.

Con il voto della giuria il gruppo italiano si era fermato al quarto posto. Poi il voto del pubblico è stato determinante: 318 punti che hanno portato i Maneskin al trionfo, scavalcando la francese Barbara Pravi, che con 499 voti si è piazzata al secondo posto con la canzone “Voilà”, e lo svizzero Gjon’s Tears finito con 432 voti al terzo posto con la canzone “Tout l’univers“.

L’Italia non vinceva da 31 anni, da quando nel 1990 il primo posto fu di Toto Cutugno. “Noi vogliamo solo dire a tutta l’Europa, a tutto il mondo, che il Rock’n’roll non muore mai, ha urlato Damiano, il cantante dei Maneskin, dopo l’annuncio della vittoria.

Se vuoi sostenere tell, inviaci una donazione o scrivici a info@tellonline.it per la tua pubblicità sul nostro sito.